Ингредиенты:
- капуста — 2 кг
 - помидоры — 2 кг
 - лук — 1 кг
 - морковь — 1 кг
 - сахар — 0,5 стакана
 - растительное масло — 0,5 л
 - уксус 5% — 1 стакан
 - соль по вкусу.
 
Приготовление:
- Лук нашинковать и замочить в уксусе на 2 часа.
 - Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в масле. Остудить, слить уксус из лука.
 - Нашинковать капусту, произвольно порезать помидоры.
 - Всё смешать, добавить сахар, соль. Разложить по банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками.
 - Хранить в прохладном месте, не дольше полугода.
 
Рецепт Веры Забузовой (р.п. Ржакса)