Ингредиенты:
- грибы – 500 г
- охотничьи колбаски – 500 г
- капуста свежая – 500 г
- помидоры – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- петрушка – 1 небольшой пучок
- соль и специи – по вкусу
Приготовление:
- Нарезать колбаски кружочками и слегка поджарить на сухой сковороде до румяности.
- Нашинковать и размять капусту.
- Остальные овощи нарезать произвольно.
- Грибы предварительно сварить и слить воду.
- Перемешать все ингредиенты, добавить рубленую зелень, чеснок и специи, немного воды.
- Разложить рагу по горшочкам.
- Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
Рецепт от Валентины Поспеловой, с. Богданово