Лента новостей
Происшествие8 ноября , 15:12

В Ржаксинском районе при пожаре погибли мать с ребёнком

Пожар произошёл в частном доме в деревне Кареевка Гавриловского сельсовета. После ликвидации пожара спасатели обнаружили тело 29-летней женщины и 3-летнего мальчика.

Фото: Татьяна Саяпина

Сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило 8 ноября в 11:31. В 11:51 отделение пожарной части №29 прибыло к месту происшествия. В это время дом горел открытым пламенем.

В 12:05 пожар локализовали, в 12:45 по всей площади ликвидировали открытое горение. В тушении пожара участвовали 3 единицы техники и 8 человек личного состава. После ликвидации пожара в доме спасатели обнаружили тело 29-летней женщины и 3-летнего мальчика.

Специалисты устанавливают причину пожара. 

Сотрудники МЧС напоминают, что при обращении с огнём нельзя терять бдительность и нужно соблюдать все правила пожарной безопасности, эксплуатации электроприборов.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая, оказались в непростой ситуации, звоните по номерам экстренных служб «112» (для мобильных телефонов), «101» (для мобильных и городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.

Фото Главного управления МЧС России по Тамбовской области
Автор:Татьяна Саяпина