Лента новостей
Общество13 июля 2022, 10:55

Супруги из Ржаксинского района победили в областном конкурсе «Семья года»

Татьяна и Николай Кравчуки из Ржаксы стали первыми в номинации «Сельская семья».

Победители конкурса Николай и Татьяна Кравчуки с начальником управления социальной защиты и семейной политики области Анной Ореховой.Фото: архив семьи Кравчуков

Ежегодный  конкурс, приуроченный ко Дню семьи, любви и верности, состоялся в области в 7-й раз. Победителей наградили в краеведческом музее. Итоги подвели по пяти номинациям: «Золотая семья», «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья — хранитель традиций», «Сельская семья».

Семья Кравчуков стала победителем в номинации «Сельская семья». Диплом, памятный подарок и праздничный букет ромашек им вручила начальник управления социальной защиты и семейной политики области Анна Орехова.

Супруги отметили, что они очень рады тому, что семья была замечена на таком высоком уровне.

— Мы стараемся жить открыто, увлечённо относиться ко всему, чем приходиться заниматься. Друг для друга — надёжный тыл. Благодарны своим родителям за то, что воспитали в нас трудолюбие и уважение к семейным ценностям. От всей души спасибо всем, кто увидел в нас образец для подражания на селе, — рассказала Татьяна Кравчук.

На празднике Татьяна и Николай исполнили красивую песню о любви.

Дуэт супругов КравчуковФото: Татьяна Саяпина

Супруги вместе 37 лет. Они вырастили трудолюбивым и отзывчивым человеком дочь Екатерину. Сегодня радуются успехам внуков.

Около 40 лет супруги трудятся в культуре. Вместе с ними часто выступает на сцене их дочь. Внук Иван и внучка Машенька занимаются в детской группе при танцевальном ансамбле «Ивушка» областного центра.

В этом году в конкурсе «Семья года» приняла участие 61 семья из 28 муниципальных образований области. Основная цель конкурса — популяризация и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи.

Автор:Светлана Дякина