Лента новостей
Культура4 марта , 09:01

В Ржаксинском районе определили победителей фотоконкурса, посвящённого папам

Фотоконкурс «Для меня всегда герой — это папа мой» проходил в рамках месячника оборонно-массовой работы, посвящённого Дню защитника Отечества.

Работы победителей
Работы победителейФото: архив администрации района

Участниками фотоконкурса «Для меня всегда герой — это папа мой» стали 19 учащихся школ Ржаксинского района. Они представили фотографии по одной из трёх тем: «Папа в форме», «Папа и я — лучшие друзья» и «Мужской характер».

— Я с удовольствием участвовала в конкурсе. 23 Февраля — повод гордиться теми, кто оберегал и оберегает могучую Родину, кто сохраняет чистое небо над головой, смех малышей и просто даёт возможность радоваться каждому дню, — отметила участница Лиза Иванова.

По мнению другой участницы Дарьи Ермаковой, для каждого ребёнка папа всегда — герой. Он единственный мужчина, который любит тебя по-настоящему и навсегда. Опора и защитник семьи. 

В Ржаксинском районе определили победителей фотоконкурса, посвящённого папам
Фото: архив администрации района

Компетентное жюри, в которое вошли представители органов местного самоуправления, сферы культуры и искусства, музейного дела, подвело итоги и определило лучшие работы в каждой номинации фотоконкурса.

Дарья Бугрова из филиала Ржаксинской школы №1 в п. Чакино стала победителем в номинации «Папа в форме». Ульяна Таровых из Ржаксинской школы №1 победила в номинации «Папа и я — лучшие друзья», а Максим Лебедев из Ржаксинской школы №1 — в номинации «Мужской характер». 

Победителей фотоконкурса в каждой номинации наградят дипломами, памятными статуэтками фотоконкурса и ценными призами! Все участники получат грамоты за участие.

Автор:Галина Крутских