Лента новостей
Политика13 сентября 2022, 15:18

Жители Ржаксинского района абсолютное большинство голосов на выборах отдали Максиму Егорову

Более 90% ржаксинцев проголосовали за врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова.

По данным центризбиркома Тамбовской области, в Ржаксинском районе проголосовали более 9 тысяч человек, что составляет почти 80% от общего числа избирателей. Большинство голосов — 92,1% — набрал врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров. 

На территории района работали 29 избирательных участков. В течение трёх дней жители района активно выбирали главу Тамбовской области, приходя на участки семьями, с детьми. К тем, кто не смог посетить участок по состоянию здоровья, члены участковых избирательных комиссий выезжали на дом. 

Будущее Тамбовщины и своей малой родины ржаксинцы доверили врио главы администрации Тамбовской области Максиму Егорову.

— Я, как и абсолютное большинство жителей Ржаксинского района, отдал свой голос за Максима Борисовича. Уверен, он сумеет сплотить вокруг себя команду, которая будет плодотворно работать на благо нашей родной Тамбовщины! — сказал глава района Николай Козадаев.

Председатель районного Совета народных депутатов Галина Илюхина от имени всех жителей муниципалитета поздравила Максима Егорова с избранием.

— Уважаемый Максим Борисович, позвольте поздравить Вас с таким важным событием в Вашей судьбе и пожелать Вам больших успехов в реализации всего намеченного по развитию любимой Тамбовщины совместно со своей командой единомышленников и жителями нашего благословенного края! Храни и помогай Вам Бог! — пожелала  Галина Илюхина.
Автор:Татьяна Саяпина